Время

Время мчится безжалостно вперед,
Секундно пропуская каждый день.
Оно лишает нас всего,
Оставив только мрак и в сердце мель.

Мы пытаемся зацепиться за мгновенья,
Но те лишь выскользают с наших рук,
Мы смотрим в прошлое с тоской,боясь забвения,
Но не видим, что оно уже у наших ног.

За окном сменяются года, в календаре страницы,
Но внутри нашей груди неумолимая тоска.
Время превращает наши души в механизмы,
Безразлично смотрящие куда-то в небеса.

Мы смотрим на часы, они всё бесконечны,
Как тюрьма, из которой нет назад пути,
И только внутри нас сияет огонечек света,
Но время и его старается безжалостно смести.

Грустные слова о времени,
нашем безжалостном проводнике,
Оно уносит все, что есть у нас в сознании и в нашей голове.


Рецензии