Покорна я пред сумрачным грядущим Англ. закольцова

Покорен я пред сумрачным грядущим
            А.Фомин

Покорна я пред сумрачным грядущим,
Поняв, что от себя не убежать,
Что вообще нет смысла возражать
Тому, кто кормит хлебушком насущным.

Бессмысленно на зеркала пенять
За то, что уродился не красивым -
Придётся неуклонно исполнять,
То, что Судьбой прописано курсивом...

Осознанно иль нет, но, безусловно,
По "расписанью" строго в никуда
Идти обречены все... поголовно,
Пока горит над головой звезда...

Покорна я пред сумрачным грядущим,
Хотя и знаю - быть вне Райской кущи...


Рецензии