Зубная Фея

Заведующей отделением терапевтической стоматологии ПО N1 ГБУЗ Самарской области "ССП N6" ПОПОВОЙ Наталье Борисовне - посвящается

Автор для Друзей - капитан БАХА

Давно, с зубами распрощался,
Под Кременной, уж не кусался!
Я по-любому, Мир - спасу,
Врагов до смерти - засосу!

В Самару путь - легка дорога,
Друзья свели - Диман, Серёга!
Не долларам и евро - честь,
На Юных Пионеров, Фея есть!

Зубная Фея - был, как в сказке,
Больной и Доктор, буд-то в связке!
В горах неприступных, под нами обрыв,
Не страшен нам кариес, гОлоса срыв!

Всё знает, умеет и делает нежно,
С любовью, улыбкой своею безбрежной!
Поверьте, Друзья - не хотел уходить,
Но надо же Зелю, фашистов добить!

На лай Врагов, в ответ - не лаю,
Я их до смерти - закусаю!
Теперь мне завидует, даже акула,
Не в три ряда, пусть - добавим из дула!

Свистят в бою, над нами - пули,
Покажем, англосаксам - дули!
Мой танк, издаст победный - рык,
Я покажу Врагам, свой - клык!

Скажу Друзьям - Диман, Серёга,
Попова-Фея, врач - от Бога!
Россию-Матушку - спасу,
Зубов не станет - засосу!

Наталье Борисовне - Слава, виват,
И к денежной премии - белый халат!
Любовь, уважение - от пациентов,
Безбрежное море, одних комплиментов!

PS:

Министру Мурашко, я не конкурент,
Лечу от фашизма, танк мой инструмент!
Завидует мне, не только акула,
А гейевропейцам, добавим из дула!

Всему Руководству, совет Главврачу,
От вОина, правда - мозги не лечу!
Здоровые зубы - не болит голова!
ПОПОВУ Н.Б. - наградите сполна!

С больными зубами, не в радость вся жизнь,
Солдата услышьте, за Фею - держись!
Когда в битве бьётся, здоровый боец,
Тогда все увидят, фашистов конец!

С небес  смотрят Мама, она - стоматолог,
Татьяна-жена, Друг-танкист - не психолог!
Весь коллектив, поликлиники "шесть",
Достоин награды, прошу Вас учесть!

(Написано: РФ, Самарская область, г. Самара, 23 февраля 2024 года)


Рецензии