Новая песня на старый мотив

На плато Расвумчорр не приходит весна,
Там снегов кутерьма и туманов обман!
Нас там нет никого, только изредка, в снах,
Вдруг привидится как выполняется план.

И под снегом уже не найти тех дорог,
По которым когда-то возили руду,
Есть всему в этом мире отпущенный срок,
И сюда я уже никогда не приду.

Только память те дни, как в альбоме, хранит,
И страницы альбома не выкрадет вор,
И вернётся весна, и теплом одарит,
И растопит снега на плато Расвумчорр.

Что осталось теперь?  О былом вспоминать,
И про годы свои средь заснеженных гор.
Кто-то скажет: - Довольно, пора забывать!
Только как нам забыть о плато Расвумчорр!


Рецензии