Любви я предлагаю сдаться!

 Земля без солнца как не может, тепла его не получив. Твой свет меня он так тревожит, бегу к нему себя забыв!  Скучаю, долго , молчаливо, на душу муку намотав. О как ты милая красива, кричу я разум весь отдав! Мне б лишь в глаза твои немного, на миг хотя бы заглянуть. И не страшит уже дорога, лихой, опасный даже путь! Так полюбил тебя родная, и на земле твой весь я путь. Что мне дорога лишь прямая, лишь к сердцу прямо, отдохнуть! К душе приблизиться наивно, ее дыханье ощутить. Поцеловать ее невинно, и твою радость не забыть! Ведь верю искренне и знаю, любовь согреет хоть кого. Не зря в разлуке так страдаю, ища лишь сердца одного! Того, достигну что навряд ли, ведь не могу я предсказать. Я будущему буду рад ли, что так не в силах угадать! Но я люблю и это много, ведь не могу тебя забыть. К тебе ведет меня дорога, еще сильнее чтоб любить! Чтобы любовь моя окутать, тебя могла , теплом согреть. Ее ни с чем нельзя ведь спутать, а можно вовсе улететь! И никогда не возвращаться, к проблемам этим, тут и там. Любви я предлагаю сдаться, всего себя тебе отдам!


Рецензии