Что моя родная?

Что моя родная, что ж ты загрустила?
Что-же беспокоит так тебя опять?
Что-ж тебя на слезы, милая пробила?
 - Да такие горькие, что их не унять!

Понимаю девочка, все совсем несладко
Время беспокойное, годы уж не те
На душе, тевожно и до кучи - гадко!
 - Больно много кровушки, на твоем холсте

Обижают солнышко, дни тебя и ночи
Лгут же окаянные, уже столько лет
Вижу, что устала ты, даже вижу очень
 - Ироды сплошные, Бога на них нет!

Потерпи хорошая, потерпи родимая
И сквозь тучи черные, улыбнешься вновь
Будешь ты, как прежде, самая любимая
 - Потому, что всем лишь правит, вечная Любовь!


Рецензии