Куда уходит время?

Не понимаю, а куда уходит время?
Вся безмятежность улетучилась давно,
То ли у жизни свои планы и идеи,
На этот счёт, или они с ним заодно.

Смотрю на город из окна своей квартиры
Один. Совсем. Пишу стихи,
На фоне звуков одинокой лиры
И наслаждаюсь запахом ольхи.

Мы тратим время на нелепые желания,
Теряемся в себе, ища ответ.
Время неумолимо ко страданиям,
Если минуту упустить - упустишь век.


Рецензии