Мне ль вам рассказывать о жизни

Мне ль вам рассказывать о жизни
Народу русскому! К чему?
Мы духом преданы Отчизне.
Непобедимы потому.

В любой момент мы духом соберемся.
И будем драться до победного конца.
Мы люди русские! Мы не сдаемся
И не боимся вражьего свинца.

Пугать Россию – тратить время.
Россия – мирная страна.
Несет она по жизни бремя,
Но духом сильная она.


Рецензии