Лечат и в Ельце руны на серебряном кольце. Гонимос

Лечат и в Ельце руны на серебряном кольце.
Гонимости кружево — страшное оружие.
Методология и вот толпа — народ.
Ну, различаешь сатану?
Всех убедите, что зло в кредите.
В любом воображении уже искажения.
Быть, но все тайны открыть.
Мудра сама, не рок, не карма, а судьба.
На шее камень? Искаженная память.
Каков он, рунами вышитый погон?
Над Русью воет поле боя.
Болезнь не лира — от незнания мира.
Сказано метко: не совместимы здоровье и таблетка.
Не дошло до медика: причины болезней — этика.
Покаяния течение — лучшее лечение.
Государство — высшее коварство.
Исчезни, духа причина болезни.
Проверить просим: человек воздействует на вселенную с силой 38.
Влезли в духопричину болезни?
Распятие? Что ж, в другом нож.
Камарилья, парламент, говорильня.
Конвертации явление — ограбление.
Ипотека: и сгорит земля как Александрийская библиотека.
Взыщи за порабощение Руси.
Где это видано? Кланяться чужим идолам.
В хоре инстинкт индивидуальный переходит в симфонию социальную.
Зачем учиться, коле схемостандартность в школе?
Страсти кастрации обрезают информацию.
Воспетое лирой, мировоззрение правит миром.
Не поняв власти — переживаем чужие страсти.
Народ — храм знания и понимания.
Мнение - уничтожило русское государство терпение.
На оскорбления намек — силой урок.
Поделом: на зло по справедливости, на добро добром.
Конфуцианство и коммунизм — единый организм.
Нет закона у нации — есть закон корпорации.
Добро со злом борется, за зло отдай сторицей.
Искательница смысла сама порой сходит с ума.
В КВС учения — особые коридоры перемещения.
Воспринимаем попеременно через двойное тоисто непременно.
Ждать доколе, три модуля единой воли?
Ждать ли в беспе


Рецензии