Ню-1104, Три желания. Исполнение

А вот и полная Луна
глядит бессовестно в окно,
где дева юная стоит
перед избранником нагая...

Желанье третье её ещё минута-две
и будет исполнимо
лишь только красота её
с божественной сравнится!?

21 февраля 2024, СПб.


Рецензии