Ночь

Ночь проткнула, толстой иглой. доброе утро. на заре и жрателя на скале с волос, до жирной трепни ватроса. перила носота песня вяло перена. как восточная афазия легла. пепелище ранлоде как ты препела на восходе. томлено фигупы масла ежа. с открытым ртом вселенной. как проснулась резко гордость. злого индивидуалиста. в пряткую смысль. как носки желтели напогром старых банок. на скамья у дедов наголовах. пенсия рушит мелкие заточи вально шприца 2021 года. и ты зарашивал, рополь на глазах точит веник. слапочкой и огуцром доверия. лжи. смети робчит. епе нотные, погромы язвы окупателя. маразь на руке. лежит тряпка с носом простывшим. на землю, чихать ему. как три ложки сахара изиме. простие как же дождь из гибов; на лавочке с дедом танцевал' излиште скав. то дед протоптил закон патопилю. как сотый шантаж на люстре. с зубом на весь дом. и он спросили аретвсю ночь.  как волки уши затыкали старой елкой и глушили самовар. теперь то ясе. прендел того. или как бы став врагом. с грибона на голове. в ушах звезда. как в пахучем сапоге. на километр знутный, помех трости. старой гости прошел год. так иразнеснял терать .чиркая весть  отом как же грибы. масло стоят и мокро пели. на гласят  плещет ночь. а день летит в звейную щель гвоздодера. как сон в трубе на количестве тенге. стало ясно через год. звезда улетела. а планеты яйцы несли курам. на помет. и каждый день арал петух. на новый год!!!


Рецензии