Сестра монотонность

Сестра монотонность со мною с утра
Всё так происходит, как и вчера...
Рассвет, магазин, остановка, метро...
Всё до деталей
Аптека, авто...
Ключи, поворот,
Открывается дверь
Ты дома
Снимай свою маску теперь...
Вечер расставит всё по местам
Ночью ты жив
Предаёшься мечтам...
Но вот будильник
И вновь как вчера
Сестра монотонность меня обняла...


Рецензии