Горит звезда

Жизнь, жизнь. как два счастья верности до победы на рассвете. лунного серебра, и света на потоке славы, и знаты.
Пели вечера, и холода, до столетней жизни навсегда.
Сон, сон, летний сдвиг поспел. на земле расцвёл белый свет. до первой звезды.
счастье, и весна. слава хитрого огня. на бесконечности горит звезда!!!


Рецензии