У ТЁТИ УТИ

 
Возле ЗАГСа есть местечко,
Где обмыть свои колечки
Может новобрачных масса,
Прям не отходя от кассы!
 
Называется, по сути,
Ресторан «У тёти Ути».
Как в Одессе говорится,
И поесть, и похмелиться!
 
Здесь встречались, расставались,
Свадьбы громкие справлялись...
Изменились мы до жути,
Но всегда – «У тёти Ути».


Рецензии