Я пришла к тебе вся, как есть...

Я пришла к тебе вся, как есть,
Как легко и отрадно здесь,
Лучший сон мой – и наяву,
Как вошла, поняла: живу,

Нелегко было мне идти,
Встречный ветер сбивал с пути,
Он мне сердце насквозь продул,
Но шептала: дойду, дойду…


Рецензии