Семь миров

Лето ударила космос, на разгаре былых свечей.
ярость и небелица. азат веет на ветра с головы. на лысую пыль.
небо знала великий сон оазиса. на пределы ломотя. так и стало дерево желтеть, от ныне и навсегда. Лист увидел будущее вечные снами белой звезды. и великой горы, стало реть умнеть. На вечность семи миров!!!


Рецензии