Тесть есть неизбежная месть! Немцы жертвы конкурен

Тесть — есть неизбежная месть!
Немцы — жертвы конкуренции.
От Святогора идет русский род.
Гривны и медали у щитовидки видали.
Пригожи на шее броши.
Пикарду на митру надо, чтоб повязать на лоб.
Наноси чикарду на трусы.
Сумбур в словах? Он и в головах.
100 законов, Лена, управляют вселенной, непременно.
Немыслимы партии независимые.
Потом схватитесь, за аборт поплатитесь.
Судьбы избежать, готовиться — не лежать.
Знания застойны, коль нет достойных.
Не было тебя: все копии себя.
Разум снова породил слово.
Выборы — произвол из многих зол.
Болезни и у Вани — разбалансировка колебаний ткани.
Аметиста прок не берет рок.
Русские оне не упомянуты в законе.
Горжусь! На мир общиной смотрит Русь.
В армии друг монастырский дух.
Мнение: обычай — народа изменение.
Московский бой? Одаренных масс сражение меж собой.
Нам скорейше институт старейшин.
От неточности все ветшает, неточность разрушает.
12 степеней сразу — симметрия разума.
Гибель тогда разделение труда когда.
Долголетию ода! Баланс с природой.
Единоборства восточные-последствия порочные.
Обман не красит, ауру гасит.
Вскрик! Сразу сила в три раза.
Аскеза бесполезна.
Не всем аскеза бесполезна.
Ишим 108 видов пиши.
Ел люд 108 блюд.
Школьная программа с 13 годам понятна нам.
Неприятен человек без понятий.
В 25 лет кончай университет.
Коэффициент мастерства ввести надо вместо разряда.
Михей, 207 специальностей имей!
Не бред 7 высших образований за 12 лет.
Этично хорошее образование и экологично.
Изобретение, люди, уменьшает расходы на правосудие.
Всем нравится разумное равенство.
У Вани культура в бане.
Буква такова — базовые слова.
Сленг не лей, ослабляет людей.
Одели боты и как Бог по фене ботаем.
Мораль внедряете, язык расширяете.
Рай вещали и общины в колхозы превращали.
В каждом слове общее дело на моральной основе.
Нам не капитализм, а универсализм.
Экономика не знала третьего канала.
Коль законов множество-государство ничтожество.
Холуи уже мафии хуже.
Со времен она раба непонятных законов.
Отрицательный опыт — он к копчику прикреплен.
Веков спокон нами правит кон.
Донник от заик.
Вам, братцы, с заиками не знаться.
Заик не


Рецензии