Во спасение..

За пределами меня..
Вглубь,за лёгкими печалями,
В ритме существующего дня,
Бьётся солнце,как отчаянье.
И смотрю со стороны..
Мне дано уединение
Ранней упоительной весны,
Во спасение.

Прошлогодняя пыльца
Сон-травы,на веки сжатые,
Скроет всё,что отрицать
Могут блики-провожатые.
И бегут..бегут ручьи
Вдоль дороги,нескончаемой..
Память бьётся и стучит,
Как отчаянье.
Я смотрю со стороны..
Мне дано уединение
Светлой солнечной весны,
Во спасение.


Рецензии