Я ночь люблю

Я ночь люблю
За звёзды и луну,
Я день люблю
За ясность красок жизни
Что в радости природного сейчас
Приумножает в сердце благодать
Лаская сердце красотою мысли.

Я день люблю  за мира красоту,
Я ночь люблю за ясность силы мысли
Ведь глядя на просторы Мирозданья
Легко наполнить сердце осознаньем
Мы здесь сейчас для жизни рождены
Являть добро нашей любви
В мир привнося сердечность красоты.

Я день люблю
Я ночь люблю
Я жизнь любя благодарю
Что и в ночи и в свете дня
Мы можем проявлять любовь всегда.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 январь 2024


Рецензии