Ты мог бы ничего не говорить

Ты мог бы ничего не говорить.
Мне и посмотреть достаточно.
Зачем же было тогда вчера меня винить?
Я чувствую себя так по-дурацки...
Зачем-то я хотела оправдаться...
Все тебе объяснить...
Не надо вовсе говорить.
Ценил бы больше, может быть.
По крайней мере, так задеть бы не старался
Моей же колкой фразой...


Рецензии