Рельсы

Моя жизнь похожа на рельсы.
Я как поезд еду куда-то;
Без маршрута, ведь карты нет,
И не знаю, что будет завтра.

Струны мыслей натянуты до отказа.
Я в неведеньи живу и не строю планы.
В мою тёмную душу светят прожектора,
Освещающие путь к Вечной Славе.

Нужно очень много думать и размышлять,
Для того, чтобы Свет Истины в душу принять.
Тьма отступит, придёт свет,
Вместо заката наступит рассвет.

Жизнь наполнится любовью, наполнится смыслом;
Не будут больше беспокоить тревожные мысли.

Жизнь человека похожа на водоём,
Который иссыхает день за днём.
Ведь когда смысла в жизни не хватает,
Человек духовно умирает.

Я чувствую себя так легко и свободно, когда делаю то, что Богу угодно.
Когда же делаю то, что угодно мне, то становлюсь слепым, мои глаза в пелене.

Всё близится к концу, я это точно знаю;
Христос придёт очень скоро, и будем жить мы вечно, не умирая.


Рецензии