как буд то

Я как буд то живу
но на самом деле  нахожусь
в этом

Я как буд то смотрю
но на самом деле  подставляю
картинки

Я как буд то думаю
но на самом деле перебираю
текст

Я как буд то делаю
но на самом деле передвигаю
абстрактное

Я как буд то осознаю
но на самом деле обозначаю
неизвестное

Я как буд то человек
но на самом деле существо
принадлежащее


Рецензии