обычный

Старые обличия, но способ новый
Выгляжу иначе, но образ знакомый
Попросишь помочь, нарисую путь тупиковый
Я такой счастливый, хах, я свободный

Обычный парнишка, но мир не перевернул, а порвал
Где то работал, где то изучал, где то пропадал, где то познавал
Стал настолько богат и ничего не воровал
Мёртв, но настолько красив, в сердце каждого человека попал
Видят святого в моем ярком свете
Но никто не заметил демонов в автопортрете


Рецензии