Мы наверно теперь друг для друга никто

***
Мы наверно теперь друг для друга никто,
Мы и раньше не слишком дружили...
То что было давно, давно и прошло,
Не склалось))), извини,  не сложилось...

***
По младости лет я не смог объясниться
С девочкой Ксенькой, не знал я тогда,
Что годы уйдут, уйдут даже лица,
И девочка Ксенька уйдёт - не судьба....


Рецензии