***

Wichtigkeiten, und wenn sie sich auch noch so toll anhoeren sollten, hindern Dich am Sein im Jetzt, hindern Dich daran, mit dem Leben zu fliessen.
Wichtigkeiten dienen dem Selbstschutz, dem Selbstbild und der Selbstdarstellung.
Dies alles hast Du fuer Deinen Herzensweg hinter Dir zu lassen.
Dabei sind nicht die Dinge selbst das Problem, sondern der Stellenwert, den Du ihnen einraeumst, die Wichtigkeit eben.
Jede Wichtigkeit beruht auf einem Mangel, den sie jedoch nicht beheben kann. Das f;hrt in Abhaengigkeiten.
Ich w;nsche Dir, dass Du einfach Sein kannst, so wie ein Baum oder eine Katze, wie der Wind und der Mond.


Рецензии
С Днём Поэзии!!!
Пусть Муза будет вечным спутником в поэтическом мире!!!
Здоровья, высот, пера!!!
Мгновений радости и счастья!!!
С почтением!!!

Подсолнушек 23   21.03.2024 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.