Устала мечтать

Я так устала смотреть в небеса,
Всуе мечтать ни о чём,
В небе скатилась, погасла звезда,
Я не вернусь в отчий дом.
И не присяду я у крыльца,
Там покосился плетень,
Больно мне: вспомню родного отца,
Дождика жду целый день.
Наши следы заросли у реки,
Наши двора разорили,
В дальних краях заблудились и мы,
Нас все давно позабыли...


Рецензии