Свет излучает сердце

Свет излучает сердце
Мне наполняя мысли
Приятной красотой
Любовью теплотой -
Чтоб мыслей благодать
Могла в мир проникать
Любовь распространять.

В нас в сердце благодать
Разумно жить мечтать
Добро любви являть,
С природной красотой
Все ритмы сонастрой
Черпая благодать
Жить добротой сиять
Любовь распространять.

Свет излучает сердце
В мир открывая дверцу
На жизнь взгляни любя
Почувствуй радость я
Ведь душенька жива
Она в тебе твоя
Она во мне моя.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 январь 2024


Рецензии