Миллионы брызг об борт 0176

Плывет корабль, по волнам.
Плывет, и не боится.
Он словно птица в небесах
Свободно так кружится.

Прошел не месяц ,почти год.
И миллионы брызг об борты
Он не боится , бог уберег
И он прошел,ветра и штормы

Идеей он своей ведом
И курса не меняет.
Идет он по волнам домой,
Что в принципе бывает.

Пусть пенится вода опять,
И снова волны бьются.
Уж скоро он прибудет в порт
На палубе смеются.

Команда слажена во всем.
И духом крепче стали.
Как хорошо, что скоро дом
Так сильно все устали...


Рецензии