Урок окончен

Мы  прошли  сквозь  череду  событий
Вначале  было  трудно  всё  понять
Платить  долги  нам  если  поручитель
И  это  сын  подставил  нас  опять...
Взывали  к  совести  просили  оплатить
Он  обещал  но  ничего  не  сделал
А  мы  пенсионеры  как  нам  быть
Погоревали  и  взялись  за  дело
Молились  истово  взывая  к  Небесам
Прошли  через  суды  и  униженья
Но  не  сдались  на  милость  всем  врагам
И  не  испытывали  злобы  и  отмщенья
Вот  наконец  и  наступил  тот  час
Мы  поняли  что  близко  завершенье
Сильнее  стали  мы  вдвойне  сейчас
И  ощутили  полное  прощенье
Мы  все  кому  то  в жизни  задолжали
И  не  сумели  главное  сказать
Теперь  же  говорим  мы  вас  прощаем
И  время  нам  пришло  себя  прощать
Урок  был  сложным  но  мы  выстояли  вместе
Прошли  проверку  жизни  на  Любовь
Всё  это  время   ожидания  известий
Нас  закалило  да  и  сблизило  с  тобой
Теперь  мы  ждём  благих  вестей  и  изменений
И  знаем  точно  что  урок  наш  завешён
Мы  отказались  от  чужих  досужих  мнений
Так  пусть  исполнится  Божественный  Закон!!!


Рецензии