Давай, давай, давай

Давай, давай, давай
Счастье в сердце открывай
Счастье мысли распознай
Счастье словом умножай
Добрым делом помогай.

Давай, давай, давай
Свет любви распространяй
Радость в сердце пробуждай
С добротой творя дела
В мыслях искренность всегда
Жить с любовью созидать
Добро мыслью создавать
Словом делом проявлять.

Давай, давай, давай
Разбуди сердечный рай
На сейчас смотря любя
Благодарность излучай
Чувством делу помогай.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
январь 2024


Рецензии