Ответ на Бессонница

Если ночью вам не спится
сотни мыслей в голове.
Готов средством поделиться.
Тем, что помогает мне.

Вставши,
 морок убираю
  омовением лица.
   ПолунОщницу читаю
    от начала до конца.
     Если это не поможет
      ЕвангЕлие беру
       и читаю рядовое
        с толкованием к нему.

И поклонов раз двенадцать
с преклонением колен.
Как вас в сон внезапно склонит
не заметите совсем.


Рецензии