Парад

Четко отбивая каждый шаг
Тысяча отборных смелых лиц
Идут по площади и замер враг
Потея в страхе в районе ягодиц

И едут бронебойные машины
За ними установки Искандер
Пусть будут недовольные там ”мины”
Так называемых партнеров, например

Красивый и решительный парад
Заметят это все и во всем мире
Запомни наш парад, последний гад
Добро сейчас идет в прямом эфире

Сегодня страна чествует военных
Мы чувствуем их мощь, величину
А кто не чествует, то тот неполноценный
Его тогда посадим мы в тюрьму


Рецензии