Призыв

Эхо нижних голосов манит на арену
Сотни тысяч диких псов славят королеву
Золотые купола призыв колокольный
Всех кто прожил без ума призовёт на бойню

Стадо охмелевших душ армия свободы
Утонуть в чужой земле это очень модно
Озверевшая орда мертвые сознания
Все погибнете в пути без воспоминания ...


Рецензии