Дорогие англосаксы

Запылился что ли вышний
голоштанный пси-король,
шахматист он никудышный,
но зато щекастый ноль.
Расширяет, укрепляет
захиревшую юдоль,
дерзновенно обнуляет,
а вокруг… святая голь.
В умножающей таблице
повод символы менять,
англосакской загранице
крайний срок под дверь на^рать.
От клинической заразы
обнести оградой Мать,
свесив ядерные стразы…
место в Космосе занять.
Обнулённый в поле воин –
это, в общем-то, о нас,
мясоед – король-биткоин,
и всевидящий глонасс.
Дорогие англосаксы,
повторяем в сотый раз:
ваш оскал – на ветер баксы,
Ненька точно не горгаз.
Мы за «встретимся, поделим»,
тет-а-тетнем парой фраз,
окропим ирландским элем…
между нами, не для масс.

   Ф. Чикмандаровъ
   02. 2024 г.
 


Рецензии