Алёнке

Лена, Леночка, Алёнка,
Ясноокая девчонка!
Две пятёрки получила,
Всех, конечно, удивила.

Ведь никто же не поверит,
Коль красотка входит в двери!
Ей не дашь её годочков.
Лена - девушка! И точка!

С каждым днём лишь расцветает,
От любви всеобщей тает.
Любят муж, внучата, дети,
Тётя - больше всех на свете!

Мама любит дочь не меньше.
Лена - лучшая из женщин,
Тех, кто рядом с нею в школе,
Дети все по доброй воле

Любят, в чём и признаются,
И сейчас в любви клянутся!
Валя, Вова и Катюша
Раскрывают ей всю душу!

Жизнь - учитель строгий, зоркий.
Курс по ней на две пятёрки
Сдан Алёнкой без сомнений!
И других не будет мнений!

Что ж ещё сказать Алёнке? -
"Оставайся век девчонкой!
Ай лав ю, моя родная!
С юбилеем поздравляю,
Вёсен 100 встречать желаю!"


Рецензии