Будь же мужиком

А лучше быть,а не
Казаться,
Чем так дешовкой
Понтоваться!..

А лучше правду
Говорить,
А женщин за нос
Не водить!..

Хотя бы удиви
Стихами!..
Они внимают всё
Ушами...

И вот тогда,
И вот тогда
Ты будешь в дамках,
Как всегда!..


Рецензии