Праздник наших мам

--------------------------------------
Восьмое марта - поаздник на
     земле всех МАМ
А мы их - очень  , очень
     любим
Желаем всем здоровья, и их
     семьям и домам
А мы всегда их уважать и
     будем.

Ведь ближе МАМЫ никого
     на свете нет
Поэтому и рядом с нами
     годы
Научит, успокоит, нужный
     даст совет
Нет ласковей и лучше
     маминой заботы.

Так будьте же всегда,
     веселые и молодые
И ни болейте, ни за что,
     и никогда
Вы лучшие, Вы просто
      ЗОЛОТЫЕ
И хочется нам походить
     на Вас -  всегда!!!!


Рецензии