Гангану позвонил Вангог

Гангану позвонил Вангог,
Живется как тебе, сынок?
Не знаю, что сказать, отец,
Здесь, в будущем, один пипец!

А в чём пипец?- спросил Вангог,
И чем же обделил вас Бог?
Какой я смысл вложил в пипец?
Да посмотри вокруг, отец!

И начал свой рассказ Ганган:
Мир превратился в балаган,
Вокруг война, зло, грязь и смрад,
На брата руку поднял брат.

Совсем с ума сошёл народ,
В самой Европе - просто сброд,
Там правят куклы – упыри,
В сараях держат алтари.

Американцы правят тут,
Страну Америкой зовут,
А заправляет там пахан,
Тупой и немощный шайтан.

Но зло подолгу не живёт,
На смену добрый свет придёт,
И то, что мир просил у Бога,
Придёт, у зла лишь в ад дорога!


Рецензии