Сердце трепетно все ждёт

Сердце трепетно все ждёт,
Ему любить кого-то надо.
И тихо сердце внемлет:
«Весна уж за окном, а я не камень,
И засухи не переживу.
И горькость слёз солёных невзаимности не надо.
Достаточно, и всё!
С меня страданий хватит!
Дай лучше крепких мне объятий,
Сосуды растрясти
И поцелуев нежных
Для ран изжитых
бальзамом нанести.
Ни слов, ни бесконечных дум.

Любя тебя, тебе лишь доброго желаю.
Ты успокойся и прими,
Я данность, что дана не для вреда,
                Я знаю!
- Для упоения, для любви.
А всё другое не имеет смысла.
Так успокойся и прими».


Рецензии