расскажи мне о любви?

Что это за явление,которое крутится вокруг всего мира? Вечно на слуху находится слово любовь. Откуда пошло это слово? Я замечала в своей жизни,что когда люди находят свою любовь,они меняются. У меня всегда было ощущение,  что они перерождались в других,менялось поведение,взгляд смягчался и в общение были другие. Так много мыслей на тему любви,но так мало  понятий . Как люди понимают что это любовь,что это их человек? Почему наша жизнь построена на любви? В книгах и фильмах любовь показываю как,что то волшебное и притягивающию . Но в нашем мире ,я видела,как люди страдают от нее. У них будто забирали частицу себя,они были потеряны. Почему любовь приносит боль,если как нас учили в школе , она  должна приносить радость,удовольствие,принятие себя и других людей.


Рецензии