Общайтесь, любите друг друга

 
 ###### Судьба женщины  с нашей  улицы  ######

Ты  не  хочешь  со  мною  общаться.
Почему,  дочь  моя,  почему?
Чем   тебе  я   не  угодила?
До  сих  пор   я  понять  не  могу.
       Отреклась,  зачеркнула,  что  было...
       От  меня   нет   ни  помощи,  благ.
       Старость - бремя  нелегкое  в  жизни.
       Одиночество   трудная  кладь.
Но,  я  справлюсь, хоть  это  не  просто.
А  не  станет  меня,  ты  не  плачь.
Не  кори  себя,   не  терзайся.
Живым  жить,  а  ушедшие  прах.
       Дочь  моя,  ты  сама  уж   бабуля.
       Время  птицей  летит,  не  догнать.
       Пожелаю  тебе  лишь здоровья,
       Чтоб  тоски  никогда  не  познать.
     21.02.2024г.


Рецензии
Одиночество-трудная кладь,
Хорошо сказано, ВЕРА!
Чем старше,тем нам сильнее хочется
общаться,заходите и вы в гости на страницу,
С уважением и самыми наилучшими дружественными пожеланиями,

Натали Мишарина   27.02.2024 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.