Моё небесное светило

Нас утром солнце
Разбудило,
Хотя такое
Не впервой!..

Во сне ты улыбалась
Мило,
А я глядел на образ
Твой!..

На твою талию
И бёдра,
На твой изящный
Силуэт!..

Вот так устроена
Природа!..
Тебя прекрасней просто
Нет!..

-----

(Всё потому,что
Твоя попа,мне не даёт
Покоя,
Нет!..)


Рецензии