На лепестках Февраля-. 13

На лепестках Февраля-. Нежность Твоя, Солнце-13

Двадцатое-20/...Оберег

Играя в четыре руки, 
Прошлое возьму на поруки. 
Пускай оскалятся недруги, 
Держу за нас я кулаки. 
 
Вслух разговоры нелегки- 
Прописаны хвостом сороки. 
Ты себя чуть-чуть побереги- 
Пусть слова согреют,словно руки.
 
Понимания в летах уж не ищи 
С каждого четвёртого раската. 
Там-осень летняя..уж не взыщи.
Музыку/ крик  души возведя в квадраты!


Рецензии
Вау!!! Люда!!! Это чудо!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   25.02.2024 12:50     Заявить о нарушении
Я радуюсь вместе с Тобой.
С теплом

Мила Квинта 1   25.02.2024 14:15   Заявить о нарушении