Мне тебя Возмутительно мало

Как же прекрасно утро.
Когда разделено с тобой.
И сразу все становится уютно,
И в душе воцарился покой

Я с улыбкой наливаю кофе,
И с любовью смотрю вдаль,
И поцелуй на плече на вздохе,
На весь день убирает печаль

И расставаться на работу неохота,
Потому что, так, хочется к тебе
В жизни стало так все просто,
Большое Спасибо тебе

И без стыда можно кричать,
Что любви так много стало
И в себе уже признать,
Мне тебя Возмутительно мало.


Рецензии