Не везёт

Случилось то,чего боялась
В ужасный зимний гололёд,
И я немного поломалась,
Что означает не везёт.

И что теперь:сижу я дома,
Уж на работу не спешу,
Хотя пойти на всё готова,
Но лучше всё же посижу.

Изнылось сердце,тихо стонет,
А гипс тревожит душу мне,
Печально,грустно,если вспомню,
Теперь вот снимут лишь к весне.

Зима особенная эта,
То снегопад,то гололёд,
Когда наступит только лето?
Тогда быть может повезёт.


Рецензии