Выходит доэкспериментировались!

Свалился вчера минус 52* китайцам
Или же 45 плюс к минусу... Кто скажет
Откуда такие климатические вывихи

В не очень-то холодной стороне Земли...
Погибли водоплавающие птицы - позамерзали.
И я с Природой вместе - сопереживаю!..


   *Только в одной провинции?!
    Область Синьцзянь

                20.02.24


Рецензии