Вы сами пишите стихи

-Вы сами пишите
Стихи?..
Бог! Женщин слушать научил
Ушами!..

Как не крути,как не
Крути!
Рождается любовь и
Пламя!..

-У Вас от дам
Отбоя нет!..
-А Вы пополните
Мой список?..

-Конечно да! Ведь Вы
-Поэт!
-Который мне теперь так
Близок!..


Рецензии