Грусть

В душе пустила свои корни грусть,
Да так, что не узнать себя отныне.
Изломанных иллюзий едкий хруст
И одиночество, как посреди пустыни.

Не лечит время и слова друзей пусты,
Особенно, когда издалека, по переписке.
А чувства достигают марианской глубины –
Минорная мелодия души на чёрном диске.

23 января 2023г.


Рецензии