Гуно в гробу перевернулся

Гуно в гробу перевернулся,
У Гёте, кажется, инфаркт,
И концертмейстер оглянулся:
Вступила позже я — на такт,

С таким восторгом распевала,
Что спела "le", где надо "la" ...
Конечно, сцена поджидала
Такую умницу — меня!

Екатерина Беляева, 9 февраля 2024


Рецензии
Гуно - наверно, да,
Для Гёте - это ерунда,
Ну а вступать поздней на такт
Негоже - это факт!
)))

Кузьма Сергеев 62   21.02.2024 12:44     Заявить о нарушении