Ты изменилась

Ты изменилась ,ты стала другая
Во взгляде безразличия полно
Была веселая, а теперь как буд-то бы немая
Тебе такою быть ведь не дано,
А раньше добрая была такая
Теперь жестокость стала новою чертой
Кто чувства растоптал твои ,родная?
Любовь всегда была твоей мечтой
Когда успела так ты измениться?
Кто изменил тебя, скажи?

Я не в того смогла влюбиться
Поверила я просто в миражи
Теперь мне стало очень больно
Он грязь оставил мне в душе
В его я плен попалась добровольно
И верила ему , как и себе
Но вовремя от сна проснулась,
И раны в сердце залечу свои
Любовь мне мукой обернулась
Надолго я запомню эти дни
Не думала, что я могу так измениться,
Но стать такою я смогла
И с каждым с легкостью могу теперь проститься
Ведь прежняя для всех я умерла.


Рецензии